Телефоны:

+7 (902) 303-48-05
+7 (831) 414-39-67
+7 (831) 414-64-67

Адрес:
г. Н. Новгород,
ул. Коминтерна, д. 115
ТЦ «Луч», цок. этаж

Время работы:

пн-вс:
10:00-19:00


 

Стоит ли экономить при заказе натяжных потолков


Стоит ли экономить при заказе натяжных потолков

В интерьере есть такие элементы, заменить которые достаточно легко: можно каждый сезон украшать окна новыми шторами, менять мебель и даже переклеивать обои «под настроение». С потолком такой номер не пройдет — предполагается, что его устанавливают надолго. Поэтому к выбору и материала, и компании-установщика стоит подходить крайне ответственно.

Для начала давайте разберемся, что такое подозрительно низкие цены, и что такое разумная экономия. Качественное полотно и профессиональная установка не могут стоить слишком дешево. На стоимость готового потолка влияет несколько факторов. В первую очередь следует обратить внимание на то, в какой стране производится полотно. Стоимость полотен европейских производителей можно считать самой высокой. Французские, немецкие, итальянские стоят дороже китайских и бельгийских полотен.
 
На стоимость потолка влияют:

  • площадь полотна — если вы хотите сэкономить, учтите: чем больше площадь, тем дешевле;
  • стоимость профессиональной установки — труд квалифицированного персонала должен оплачиваться соответствующим образом. Качественная работа не может стоить дешево — это стоит понимать. Вместе с тем, мы всегда идем навстречу нашим клиентам — устанавливаем демократичные цены, системы скидок и акций.
  • количество и сложность дополнительных работ при установке полотна — электрическая разводка, установка осветительных приборов, кривые линии, сложные формы и пр.
  • гарантия — если компания не дает гарантии, от ее услуг следует отказаться. Мы даем гарантию на импортные полотна 10—15 лет, на монтажные работы — 2 года.
 
Компания «Престиж-НН» работает на рынке по установке натяжных потолков с 2008 года. Наши монтажники прошли специальное обучение в ОАО «Нижегородоблгаз» по программе «Газопламенная обработка металлов и других материалов  с применением сжиженного углеводородного газа (пропан-бутан)» и получили соответствующие удостоверения.

Мы не предлагаем вам самые дешевые пути решения. Мы устанавливаем потолки по выгодным ценам, которые будут служить вам десятки лет. Вас порадует цена и не разочарует качество наших потолков.