Телефоны:

+7 (902) 303-48-05
+7 (831) 414-39-67
+7 (831) 414-64-67

Адрес:
г. Н. Новгород,
ул. Коминтерна, д. 115
ТЦ «Луч», цок. этаж

Время работы:

пн-вс:
10:00-19:00


 

Статьи

Как подготовить помещение к установке натяжного потолка

Как подготовить помещение к установке натяжного потолка

 
Итак, вы решили установить натяжной потолок. Все нижеописанные действия очевидны, но как показывает практика, многие этого не делают.

  • Прежде всего, нужно внимательно осмотреть существующий потолок.  Если на нем есть отваливающиеся части шпаклевки или забивка швов между плитами перекрытия того и гляди вывалится – все это нужно удалить, чтобы потом ничего не сыпалось на натяжной потолок.
  • Следующий шаг – герметизация межпотолочного пространства.  Существует такая проблема, как надувание натяжного потолка. Это когда в потолке гуляют сквозняки. Довольно редкое явление, но иногда встречается, как правило, в монолитных домах и частных домах с деревянными перекрытиями.  Поэтому все дыры в плитах перекрытия, а также щели между стеной и потолком необходимо загерметизировать строительной пеной.
  • Если вы планируете установить потолок из материала ПВХ, то технология монтажа такого натяжного потолка требует прогрева помещения до 70 градусов. Пластиковым окнам и откосам ничего не будет. А вот пластиковые уголки на откосах могу повестись от температуры. Поэтому их надо либо снять на время монтажа, либо, если они приклеены, подготовить занавеску или простыню, чтобы их закрыть.  Тканевые натяжные потолки устанавливаются без нагрева помещения.
  • Помещение перед монтажом должно быть максимально свободным.  Все, что можно вынести, нужно вынести. Как расположить крупногабаритную мебель, чтобы она не мешала монтажу, нужно обсудить с замерщиком.

 

Новинка. Парящие натяжные потолки

Новинка. Парящие натяжные потолки

Компания Престиж-НН рада предложить новинку своим клиентам – парящие натяжные потолки.


Индустрия потолочных покрытий не стоит на месте, постоянно предлагая всё новые решения в оформлении интерьеров. Одним из таких инновационных решений являются так называемые парящие потолки. Использование специальной технологии монтажа позволяет добиться неповторимого декоративного эффекта: потолок как будто подвешен в воздухе, создавая в помещении ощущение лёгкости и воздушности и визуально увеличивая его пространство.

Подобный эффект достигается за счёт того, что при монтаже между потолочным полотном и стеной остаётся зазор, в который встраивается особый багет с подсветкой. Свет при этом создаёт эффект отсутствия связи между потолком и стеной.
В качестве подсветки могут быть использованы как обычные светильники, так и RGB-подсветка любого цвета. Широкие цветовые возможности позволяют выдержать оформление помещения в единой цветовой гамме. При помощи багета можно также «сгладить» в комнате прямые углы, сделав её более обтекаемой.

Парящие потолки – отличное решение для развлекательных заведений. Помимо широких перспектив для воплощения самых необычных дизайнерских решений, парящие потолки предоставляют возможность импульсной подачи света, что позволяет создать праздничную и весёлую атмосферу.
Как и все другие типы потолков, парящие потолки легко и быстро монтируются без какого бы то ни было строительного мусора. За ними так же легко ухаживать и они так же надёжны и долговечны. Цена на них вполне доступна, а полученный эффект превысит все Ваши ожидания.
Парящие натяжные потолки – уникальное решение по приемлемой цене.

Безопасная установка натяжных потолков

Безопасная установка натяжных потолков

Компания Престиж-НН гарантирует качественную и безопасную установку натяжных потолков. Мы используем проверенное сертифицированное оборудование
Гарантией безопасности компании Престиж-НН при установке натяжных потолков являются компетентные сотрудники и современные технологии.
Наши специалисты работают с новым поколением газового оборудования – полимерно-композитными баллонами. Они не взрываются и абсолютно безопасны. Благодаря прозрачности колбы специалисты легко контролируют объем сжиженного газа.


Преимущества полимерно-композитных баллонов:
•    устойчивы к высоким температурам;
•    не боятся падения с большой высоты, ударов тяжелыми или острыми предметами;
•    не подвержены коррозии;
•    в 2 раза легче металлических баллонов;
•    долговечность и ударопрочность полимерно-композитных материалов;
•    простота транспортировки;
•    встроен специальный предохранительный клапан;


 

Стоит ли экономить при заказе натяжных потолков


Стоит ли экономить при заказе натяжных потолков

В интерьере есть такие элементы, заменить которые достаточно легко: можно каждый сезон украшать окна новыми шторами, менять мебель и даже переклеивать обои «под настроение». С потолком такой номер не пройдет — предполагается, что его устанавливают надолго. Поэтому к выбору и материала, и компании-установщика стоит подходить крайне ответственно.

Для начала давайте разберемся, что такое подозрительно низкие цены, и что такое разумная экономия. Качественное полотно и профессиональная установка не могут стоить слишком дешево. На стоимость готового потолка влияет несколько факторов. В первую очередь следует обратить внимание на то, в какой стране производится полотно. Стоимость полотен европейских производителей можно считать самой высокой. Французские, немецкие, итальянские стоят дороже китайских и бельгийских полотен.
 
На стоимость потолка влияют:

  • площадь полотна — если вы хотите сэкономить, учтите: чем больше площадь, тем дешевле;
  • стоимость профессиональной установки — труд квалифицированного персонала должен оплачиваться соответствующим образом. Качественная работа не может стоить дешево — это стоит понимать. Вместе с тем, мы всегда идем навстречу нашим клиентам — устанавливаем демократичные цены, системы скидок и акций.
  • количество и сложность дополнительных работ при установке полотна — электрическая разводка, установка осветительных приборов, кривые линии, сложные формы и пр.
  • гарантия — если компания не дает гарантии, от ее услуг следует отказаться. Мы даем гарантию на импортные полотна 10—15 лет, на монтажные работы — 2 года.
 
Компания «Престиж-НН» работает на рынке по установке натяжных потолков с 2008 года. Наши монтажники прошли специальное обучение в ОАО «Нижегородоблгаз» по программе «Газопламенная обработка металлов и других материалов  с применением сжиженного углеводородного газа (пропан-бутан)» и получили соответствующие удостоверения.

Мы не предлагаем вам самые дешевые пути решения. Мы устанавливаем потолки по выгодным ценам, которые будут служить вам десятки лет. Вас порадует цена и не разочарует качество наших потолков.